Форумы

ФорумыОбщество → Ваше отношение к абортам?

YouGorsk.ru
2 августа 2011, 16:22

Ваше отношение к абортам?

Аборт - очень неоднозначная тема. Ведь обстоятельства, подталкивающие к этому могут быть разными:
- состояние здоровья матери, не позволяющее рожать;
- неготовность брать на себя ответственность;
- отсутствие материальной базы;
- страх перед будущим и другие.

В любом случае, людям, которые могут попасть в такую ситуацию, следует знать о методах контрацепции и последствиях, к котором может привести аборт. Незнание вопроса может привести к очень печальным последствиям...


Комментарии пользователей (38)
Страница: 2 из 4

0 / 0
#11
Вы ,что кричите на каждом углу про благотворительность....Вы кто якобы помогает...Хоть раз вы пришли и провели день с такими брошенными детками? Хоть раз принесли им нужное лекарство? Хоть раз читали им книжку? А ведь им никто из вас так не можете помочь...И вы говорите о помощи??? Вам ли об этом судить? Каждый раз ,когда я иду на работу мимо магазина,захожу и покупаю сок,печеньки,фрукты...ибо при любом уходе ,они всего лишь дети.Брошенные дети,больные дети.....никому не нужные !

А тема религии и запретов на аборты...вообще индивидуальна.Женщина ,32 года. Еле ходит,ибо варикоз,сахарный диабет,5 беременность. Она сама еле-еле ходит.Но религия ей запрещает делать аборт,аж тем более предохраняться. А теперь скажите,ГДЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ???

Я каждый день вижу этих женщин.Мне их жаль.В глазах тоска.И вы думаете она сможет всех своих деток вырастить и воспитать? Доживет ли она до совершеннолетия хоть одного из своих детей.

Да раньше матери и по 10 и по 12 детей рожали.Но вы забыли как сейчас экология,какие продукты. Возможно Вы сможете помочь 1-5 детям,а остальным ? Не забывайте в каком обществе мы живем и хоть иногда думайте не только о себе любимом ,но и о ближних ,которые нуждаются в помощи.
Чернавских7 мая 2012, 17:20
0 / 0
#12
вот и получается, что не я думаю "о себе любимом", а мамочки думают о "себе любимой". Или вы.
Я еще раз повторяю:вы меня знаете,что такие заявления в мой адрес отправляете? Вы не можете знать скольким я помогаю,когда и как.
Разберем ваш пример. Религия предохраняться не запрещает! Я не знаю где вы понабрались этого. Её болезни на ребенка не передаются,тк болезни самые что ни на есть обычные. Да и болезни-то ерундовые в сравнении. Еле ходит,от беременности? Последнее-если все так плохо - предохраняйтесь или ... Я уже говорил.
Лучше брошеный человек-чем мертвый человек. Любого брошеного повзрослевшего ребенка спросите, раз уж вы так агитируете ЗА Убийство ДЕТЕЙ!, хотел бы он умереть не родившись или он бы оставил все как есть? Почти все бы ответили, что остаться жить-лучший вариант!
В глазах тоска. Не важно доживет ли мать до совершеннолетия своих детей. Это никакой матери не гарантировано! И даже если не доживет-она не зря прожила жизнь! У нее остался ребенок, которого она родила и воспитала.
"Я каждый день вижу этих женщин.Мне их жаль.В глазах тоска.И вы думаете она сможет всех своих деток вырастить и воспитать? Доживет ли она до совершеннолетия хоть одного из своих детей. " - это точно бред какой-то.
Продукты,экология... Все живут, и здоровых полно. А которые джазят, вспариваются, а потом не знают что и куда и как деть ребенка. и решают убить! Никогда не считал это нормальным! и не буду считать! а таких людей считаю дикими и не понимаю. Как можно защищать "девушек", которые нагуляли или набухали (и тд) какие-то болезни, которые малолетние или которые не готовы взять ответственность, или "не нагулялась"?!!! защищать и разрешать таким делать аборт? Головой если подумать,то получается вы разрешаете аборт, а это значит "гуляй дальше, блуди с каждым, бухай, кури, колись" ещё раз залетишь - еще раз сделаешь аборт и все будет ок. То есть чтобы кто-то еще парочку лет "погулял", пожил "свободно" от детей, нужно убить ребенка! И еще говорим о нынешней нравственности, воспитанности и др.
Чернавских7 мая 2012, 17:27
0 / 0
#13
а вы вообще знаете КАК делается аборт? КАКИЕ муки у ребенка?
ЗАЛЕТЕЛА-ВЗРОСЛЕЙ, РОЖАЙ И ВОСПИТЫВАЙ!!!
Я помогу не 1-5, а намного большему количеству детей! Помогу я, помогут мои друзья, помогут ещё тысяча человек и ВСЁ!!! ВСё хорошо. А пока будут находиться люди,которые поддерживают таких "мамаш"-абортов будет больше, спиваться будут больше, растление будет сильнее, и брошенных детей ещё больше, чем сейчас!
Его Тень7 мая 2012, 17:55
0 / 0
#14
Уважаемый господин Чернавских, по Вашему мнению получается, что женщина должна в первую очередь думать о ребенке и только потом уже о себе? То есть, рожать даже в том случае, когда роды могут нанести ее здоровью непоправимый вред? Я правильно понимаю?

"И даже если не доживет-она не зря прожила жизнь! У нее остался ребенок"

- Эта фраза мною воспринимается примерно как: Женщина выполнила свою биологическую функцию, ее "миссия" выполнена. :D
0 / 0
#15
У Вас,господин Чернавских ,довольно таки утопические взгляды на судьбу женщин.Получается ,если женщина родила,можно ее уже и в могилку "покласть". Как высказался выше написавший ,миссия выполнена. Вы,просто не в курсе все плачевности данной ситуации ,чтобы там легко говорить о данной проблеме.А как вы отнесетесь к такой проблеме...девочка 11 лет,была изнасилована родным братом(в пьяном угаре был).Девочка беременна.

ЗАЛЕТЕЛА-ВЗРОСЛЕЙ, РОЖАЙ И ВОСПИТЫВАЙ!!!

Вот таким образом???

Гуманист ....
Чернавских9 мая 2012, 22:31
0 / 0
#16
Я спросил, вы знаете как это, АБОРТ? Эти, живьем и без наркоза разорванные на части дети, принесены своими матерями в жертву языческим идолам сладострастия, сребролюбия, самолюбия.
Я вам на ваши определенные комментарии пишу, а вы на мои слова какой-то дерьмовый случай говорите. О таких исключениях я говорил уже ранее. Вы меня подловить на чем-то пытаетесь или что? Я ВЕДЬ НЕ СУДЬЯ, Я ПРОСТО АГИТИРУЮ ЗА ЖИЗНЬ! А вы, как я вижу, считаете нормальным СМЕРТЬ. Ребенка. агитируете смерть. 90% женщин(мамами их не всех назовешь) в дальнейшем пожалели об абортах.
Думаю не стоит больше продолжать этот диалог. Буду агитировать за жизнь того, кто этим задается, кому это надо, кто готов к диалогу и ищет поддержку в ЖИЗНИ, а не в смерти. а на последок тогда ВАМ отправлю случай:
Идет суд над убийцей:
- Зачем вы убили этих людей?
- Жаль конечно, что пришлось их убить, но что поделать, мне нужны деньги, я еще молод и хочу пожить для себя, привести в порядок бизнес, шмоток купить, на юг съездить, и все такое... А так, конечно, убивать нельзя.
Чернавских9 мая 2012, 22:32
0 / 0
#17
"люди посмотрите на эти маленькие ручки и ножки, это же маленькое чудо,я стала мамой и не жалею, да бывает тяжело и денег не хватает,но те ощущения материнства, тех чувств при рождении малыша не с чем не сравнить, не делайте аборт на его месте могли б оказаться и вы,я надеюсь что кто то это прочитает и передумает делать аборт,подарите жизнь маленькому чуду ведь на его месте могли оказаться и вы, но с вами этого не случилось!" - комментарий с другого сайта.
Чернавских9 мая 2012, 22:36
0 / 0
#18
"Если девушке 13 лет и ее изнасиловали? что тогда?" - Ну уж конечно убить. А лучше когда родится утопить в ведре, такой молоденькой аборт опасно делать, еще бесплодной станет - лучше подождать 9 месяцев и потом...

Ребенок-то чем виноват? Как можно убить свое дитя? Изнасиловали, родится больным, нет денег - зачем убивать? 13 лет, значит мама и папа еще в силах - помогут, если, конечно, они сами не звери в человеческом образе и не будут толкать ее на аборт. Нужно во всех сложных вопросах исходить из того, что аборт - убийство и спрашивать себя: могу ли я убить свое дитя, потому что у меня нет денег, потому что мне неохота его воспитывать и т.д. Аборт - именно убийство живого человека, так как жизнь начинвется в момент зачатия. Так всегда считало христианство, а сейчас так считает и наука (кафедра эмбриологии МГУ, например)."-тож коммент с другого сайта с аналогичной ситуацией.
http://www.materinstvo.ru/art/7982/
0 / 0
#19
Я ,уважаемый ,работаю в этой сфере.И это не один ,и не два,и не три случая.И ловить , или как вы выразились ,подловить вас...мне это не к лицу.Возможно с вашими взглядами на данный вопрос ,вам стоило родиться в другой век. А так ,судя по вашим отзывам получается: Рожайте все ,больные ,здоровые,наркоманы,ВИЧ - инфицированные.Ничего ,что вы больны,мы отдадим деток на усыновление на "бугор",а там "добрый дядя врач" пустит вас на органы....или еще чего хуже. Дальнейший разговор буду считать бессмысленным . У каждого есть выбор ,но надеюсь ,что будущие мамы ,подумают прежде чем принять какое либо решение. А вам,уважаемый,как там у вас в Библии пишут...НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ(или еще...кто без греха ,пусть первый в меня бросит камень )
Чернавских10 мая 2012, 12:28
0 / 0
#20
Я в третий раз повторяю "Единственной более-менее возможной причиной аборта считаю только ту, если врачи заведомо знают(не подозревают,а знают), что ребенок родится "овощем"(без мозга или др.патологии), то есть не просто инвалидом, а безжизненным существом.".
И во-второй раз, что "Я НЕ СУДЬЯ, Я ПРОСТО АГИТИРУЮ ЗА ЖИЗНЬ! А вы, как я вижу, считаете нормальным СМЕРТЬ."
и этот диалог заканчивается "Думаю не стоит больше продолжать этот диалог. Буду агитировать за жизнь того, кто этим задается, кому это надо, кто готов к диалогу и ищет поддержку в ЖИЗНИ, а не в смерти."

Июнь, 2024 г.

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Не нашли на странице то, что искали? - Воспользуйтесь поиском!
Работа: Вакансии и Резюме
Работа: Вакансии и Резюме