Форумы

ФорумыТовары и услуги → "РеМонтаж" - наглость и обман

Сергей Михайлович
19 января 2013, 15:57

"РеМонтаж" - наглость и обман

Заключил договор подряда с фирмой «РеМонтаж» в лице индивидуального предпринимателя Шалдина О.В., http://www.rm86.ru, на отделку дома фасадными панелями с предварительным утеплением стен. Подписали договор, я внес 33% предоплаты за работы, а также 100% стоимости материалов. Срок выполнения работ по договору был определен с 01.06.2012 по 20.06.2012 года. «Недоразумения» начались с самого начала. Во первых Шалдин О.В. изначально завез оплаченные мной материалы не в полном объеме, а во вторых приступил к работам только 03.06.2012 года, при этом клятвенно заверил меня, что работы будут выполнены раньше установленного срока. Примерно через 5-6 дней завезенные материалы были использованы и работы прекращены. На мои вопросы по поводу оставшейся части материалов Шалдин О.В. сообщил, что после 12-13 июня материалы прибудут с завода и работы будут продолжены. Хотя, когда я осуществлял 100% оплату материалов, он заверил меня, что материалы имеются в наличии на складе. В результате оставшиеся материалы были завезены мне только 20.06.2012 года и естественно ни о каком окончании работ речи идти не могло. Я написал Шалдину О.В. претензию с указанием новых сроков окончания работ, при этом дал им 4 дня для окончания, так как Шалдин О.В. заверил меня, что этого достаточно. Работы были окончены в установленный мной новый срок и был подписан акт сдачи-приемки работ. На момент сдачи работ все выглядело красиво и каких либо подозрений ничего не вызывало. Буквально через месяц, при проведении внутренней отделки веранды, я заметил (через щели досок наружной стены), что между досками и фасадными панелями отсутствует утеплитель. Стал просматривать через щели участки стен дома, где можно было увидеть утеплитель, в результате чего оказалось, что те части дома, которые Шалдин О.В. заканчивал отделывать в дополнительные 4 дня, после просрочки основного срока, он утеплил только частично. Видимо поняв, что он снова не укладывается в установленные сроки, решил «смухлевать» и отделал стены фасадными панелями без предварительного утепления. После подписания акта сдачи-приемки работ, у него еще хватило наглости взять с меня 100% оплату стоимости работ, как будто он утеплил стены по всей площади отделки дома. Написал ему претензию по поводу обнаруженных недостатков (по утеплителю), и предложил приехать, чтобы вместе зафиксировать данный факт, однако он так и не появился. На мои требования об уплате неустойки за нарушение сроков выполнения работ, а ткже за невыполнение условий договора (в части утепления стен), Шалдин О.В. упорно отвечает отказом, при этом говорит, что судебное разбирательство ему не нужно, так как он дорожит репутацией фирмы, но и платить неустойку также не будет. (Где логика?)
Подал на него исковое заявление в суд, однако он на судебные заседания не является. Жду решения суда.
А Шалдин О.В. в это время, вместо того, чтобы явиться на судебные заседания, решил "устроить" мне неприятности, а именно:
- Сначала написал на меня жалобу моему руководству о том, что я якобы вымогаю у него деньги (видать считает мое обращение с иском в суд вымогательством), а копию жалобы направил в прокуратуру. Проведенной в отношении меня проверкой жалобу оставили без удовлетворения.
- Затем Шалдин О.В. написал заявление в полицию о привлечении меня к уголовное ответственности за клевету, то есть за размещенный мною в интернете отзыв о его фирме, хотя в отзыве я указал только реальные факты. По результатам проведенной проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием в моих действиях состава преступления.

17.01.2013 года состоялось очередное судебное заседание, на которое ответчик наконец-то явился. Однако теперь он утверждает, что чердачное помещение с одной из сторон дома он не утеплил, так как по ГОСТу это не рекомендуется. А отстальные 2 стороны чердачного помещения он все таки утеплил (видать ГОСТом рекомендовано). БРЕД.
А про неутепленную веранду у него вообще хватило наглости заявить, что при заключении договора о веранде речи не было, поэтому он ее и не утеплил, а фасадными панелями он веранду облицовал мне совершенно "БЕСПЛАТНО", при этом денег за данную работу он с меня требовать не намерен. ОФИГЕННЫЙ БРЕД.

Мой совет: не имейте дел с данной фирмой и конкретно с Шалдиным О.В.
Высока вероятность возникновения подобных проблем, а судя по его отношению, решать проблемы можно только через суд.


Комментарии пользователей (66)
Страница: 6 из 7

Гость12 марта 2013, 22:41
+1 / 0
#51
Гость 6 марта 2013 г., 20:15 #42.6

"Вы опять за свое С.М. все вам неймется никто вам целый день не пишет а вы вновь фамилиями оперируете, никто страничку не откроет она удалена! Вам видно еще ничего не известно, но думаю сюрприз будет!"


Сегодня меня вызывали в следственный комитет для дачи объяснения по жалобе представителя «РеМонтаж», и …....................... спешу ее огорчить, сюрприз не удался.
А тему «РеМонтаж — наглость и обман» на сайте http://2goroda.ru/forum/viewforum.php?f=97 разблокировали.


Не удивило, представитель Ремонтажа или оскорбляет, или угрожает, или ерунду какую-то пишет. А результат - ни слова правды.
Очень огорчило, что в открытой вновь теме оскорбления в адрес С.М. все оставили. Не хочу даже примеры приводить - мерзкие высказывания представителя Ремонтаж. Стыдитесь женщина.
Сергей Михайлович13 марта 2013, 19:59
+2 / 0
#52
Гость Сегодня, 0:41 +1 / 0 #51

"Не удивило, представитель Ремонтажа или оскорбляет, или угрожает, или ерунду какую-то пишет. А результат - ни слова правды.
Очень огорчило, что в открытой вновь теме оскорбления в адрес С.М. все оставили. Не хочу даже примеры приводить - мерзкие высказывания представителя Ремонтаж. Стыдитесь женщина."


Мне конечно совсем не приятно, что на принятые мною действия, направленные на защиту моих прав, в отношении меня на форуме выложено столько негативных комментариев. Однако, в данном случае, присутствует и другая сторона медали.
Попытаюсь объяснить, что я имею ввиду.
В настоящее время посетители форума, ознакомившись как с моим отзывом, так и с комментариями на него, смогут оценить «адекватность», «культуру» и «психическую уравновешенность» (в обратном смысле этих слов) представителей фирмы «РеМонтаж». Кроме того, читатели форума смогут представить, что ожидает клиентов фирмы «РеМонтаж», в случае возникновения между ними подобных конфликтов.
В данной ситуации, представитель фирмы «РеМонтаж» (гражданка Салейко), действительно создала фирме хорошую «антирекламу», а также показала "лучшую" сторону своего характера. И чем дольше эта тема будет находиться на форуме, тем большее количество граждан сможет в полной мере оценить перспективы заключения договоров с данной фирмой.
Сергей Михайлович23 марта 2013, 10:38
+1 / 0
#53
18 марта подал апелляционную жалобу на решение суда, по поводу удовлетворения только части исковых требований. Жалоба принята к рассмотрению.
Сергей Михайлович3 апреля 2013, 17:26
0 / 0
#54
Очередная жалоба, в отношении меня, поступила в прокуратуру от представителя "РеМонтаж".
Теперь понятен ее принцип: "даже если ничего не могу добиться, то хотя бы потреплю нервы"
Сергей Михайлович13 апреля 2013, 16:49
0 / 0
#55
ИП Шалдин тоже обжаловал решение суда.
С нетерпением жду нового рассмотрения дела.
Сергей Михайлович13 апреля 2013, 20:51
+1 / 0
#56
"Гость 5 марта 2013 г., 13:06 #32.1
Хорошо Судебный департамент пусть с вами С.М. разбирается!!!"

"Гость 5 марта 2013 г., 13:10 #32.2
Поскольку дело погашено не имеет никто права что-либо указывать дабы порочить имя"


Результаты рассмотрения жалоб гр-ки Салейко
http://usd.hmao.sudrf.ru/modules.php?name=gbook
0 / 0
#57
21 мая состоялся суд апелляционной инстанции. Решение вынесено в мою пользу. В некоторой части изменено решение суда первой инстанциии, а именно, уменьшена сумма неустойки и соответственно сумма штрафа. Но, самое главное, суд апелляционной инстанции обязал Шалдина произвести наружное утепление стен дома по всей площади облицовки стен фасадными панелями. Хотя вряд ли Шалдин будет добровольно исполнять решение суда. Скорей всего придется получать исполнительный лист.
Сергей Михайлович15 июня 2013, 18:05
0 / 0
#58
Добровольно Шалдин исполнять решение суда отказывается. Получаю исполнительные листы для принудительного исполнения решения суда. Он видать не понимает, что в этом случае с него еще будет взыскан исполнительский сбор.
Гость21 июня 2013, 21:31
+2 / 0
#59
Ну просто реалити шоу получилгсь! Спасибо! Владельцу компании придется сделать ребрендинг и работу над ошибками. Возможно, несколько позже он даже будет благодарен автору топика...
Сергей Михайлович28 июня 2013, 15:55
0 / 0
#60
Решение суда первой инстанции и решение суда апелляционной инстанции
http://sovetsk.hmao.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=160672&delo_id=1540005&text_number=1

Ноябрь, 2019 г.

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Не нашли на странице то, что искали? - Воспользуйтесь поиском!
Работа: Вакансии и Резюме
Работа: Вакансии и Резюме