Форумы

ФорумыТовары и услуги → "РеМонтаж" - наглость и обман

Сергей Михайлович
19 января 2013, 15:57

"РеМонтаж" - наглость и обман

Заключил договор подряда с фирмой «РеМонтаж» в лице индивидуального предпринимателя Шалдина О.В., http://www.rm86.ru, на отделку дома фасадными панелями с предварительным утеплением стен. Подписали договор, я внес 33% предоплаты за работы, а также 100% стоимости материалов. Срок выполнения работ по договору был определен с 01.06.2012 по 20.06.2012 года. «Недоразумения» начались с самого начала. Во первых Шалдин О.В. изначально завез оплаченные мной материалы не в полном объеме, а во вторых приступил к работам только 03.06.2012 года, при этом клятвенно заверил меня, что работы будут выполнены раньше установленного срока. Примерно через 5-6 дней завезенные материалы были использованы и работы прекращены. На мои вопросы по поводу оставшейся части материалов Шалдин О.В. сообщил, что после 12-13 июня материалы прибудут с завода и работы будут продолжены. Хотя, когда я осуществлял 100% оплату материалов, он заверил меня, что материалы имеются в наличии на складе. В результате оставшиеся материалы были завезены мне только 20.06.2012 года и естественно ни о каком окончании работ речи идти не могло. Я написал Шалдину О.В. претензию с указанием новых сроков окончания работ, при этом дал им 4 дня для окончания, так как Шалдин О.В. заверил меня, что этого достаточно. Работы были окончены в установленный мной новый срок и был подписан акт сдачи-приемки работ. На момент сдачи работ все выглядело красиво и каких либо подозрений ничего не вызывало. Буквально через месяц, при проведении внутренней отделки веранды, я заметил (через щели досок наружной стены), что между досками и фасадными панелями отсутствует утеплитель. Стал просматривать через щели участки стен дома, где можно было увидеть утеплитель, в результате чего оказалось, что те части дома, которые Шалдин О.В. заканчивал отделывать в дополнительные 4 дня, после просрочки основного срока, он утеплил только частично. Видимо поняв, что он снова не укладывается в установленные сроки, решил «смухлевать» и отделал стены фасадными панелями без предварительного утепления. После подписания акта сдачи-приемки работ, у него еще хватило наглости взять с меня 100% оплату стоимости работ, как будто он утеплил стены по всей площади отделки дома. Написал ему претензию по поводу обнаруженных недостатков (по утеплителю), и предложил приехать, чтобы вместе зафиксировать данный факт, однако он так и не появился. На мои требования об уплате неустойки за нарушение сроков выполнения работ, а ткже за невыполнение условий договора (в части утепления стен), Шалдин О.В. упорно отвечает отказом, при этом говорит, что судебное разбирательство ему не нужно, так как он дорожит репутацией фирмы, но и платить неустойку также не будет. (Где логика?)
Подал на него исковое заявление в суд, однако он на судебные заседания не является. Жду решения суда.
А Шалдин О.В. в это время, вместо того, чтобы явиться на судебные заседания, решил "устроить" мне неприятности, а именно:
- Сначала написал на меня жалобу моему руководству о том, что я якобы вымогаю у него деньги (видать считает мое обращение с иском в суд вымогательством), а копию жалобы направил в прокуратуру. Проведенной в отношении меня проверкой жалобу оставили без удовлетворения.
- Затем Шалдин О.В. написал заявление в полицию о привлечении меня к уголовное ответственности за клевету, то есть за размещенный мною в интернете отзыв о его фирме, хотя в отзыве я указал только реальные факты. По результатам проведенной проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием в моих действиях состава преступления.

17.01.2013 года состоялось очередное судебное заседание, на которое ответчик наконец-то явился. Однако теперь он утверждает, что чердачное помещение с одной из сторон дома он не утеплил, так как по ГОСТу это не рекомендуется. А отстальные 2 стороны чердачного помещения он все таки утеплил (видать ГОСТом рекомендовано). БРЕД.
А про неутепленную веранду у него вообще хватило наглости заявить, что при заключении договора о веранде речи не было, поэтому он ее и не утеплил, а фасадными панелями он веранду облицовал мне совершенно "БЕСПЛАТНО", при этом денег за данную работу он с меня требовать не намерен. ОФИГЕННЫЙ БРЕД.

Мой совет: не имейте дел с данной фирмой и конкретно с Шалдиным О.В.
Высока вероятность возникновения подобных проблем, а судя по его отношению, решать проблемы можно только через суд.


Комментарии пользователей (66)
Страница: 5 из 7

Гость5 марта 2013, 18:46
+2 / -2
#41
^^^^^^^например я не знала про этот сайт суда^^^^^^^^^

Судя по высказываниям этот человек вообще мало в чем осведомлен и если за все чего она не знает будут наказывать, то боюсь выкосят всю городскую интеллигенцию
Гость5 марта 2013, 22:29
+2 / -2
#42
Предлагаю игнорировать высказывания представителя ИП Шалдина О.В. - Салейко Н.Ю.
Так как она все равно не говорит по существу, у нее нет никаких фактов по этой теме. Она просто переводит разговор на себя, выставляя себя жертвой что ее оскорбляют, раскрывают ее личные тайны, и просто мешает говорить по теме.
"Уважаемая" Салейко Н.Ю., убедительная к вам просьба, создайте для себя отдельную тему типа "Оскорбленная и униженная", и я думаю что у вас обязательно появятся сочувствующие вам люди.
А здесь вы некомпетентны или попросту профан.
Марина С.7 марта 2013, 0:08
+1 / 0
#43
Сергей Михайлович, понимаю, что вам наверное трудно не обращать внимания на очередные перла представителя компании Ремонтаж, я сегодня почитала очередные комментарии представителя компании Ремонтаж и ее подруги Г, хотела ответить, но передумала, не хочу о них мараться. Тем более задача представителя компании Ремонтаж ясна: трепать вам нервы и отвлекать людей от основной темы: Ремонтаж недобросовестная компания. Для представителя компании Ремонтаж, можете не угрожать, это не клевета,т.к. озвучиваю решение суда, имею право и не вмешательство в личную жизнь, т.к. не называю ни одной фамилии.
Предлагаю просто игнорировать высказывания представителя ИП Шалдин О.В., мы с вами не знакомы (несмотря на больную уверенность некоторых Г), информацию о том как развиваются события могу получить только здесь, давайте как в жизни общаться с теми и прислушиваться только к тем кого уважаем, а хамов и непорядочных людей просто игнорировать.
Повторюсь представитель Ремонтаж ИП Шалдина О.В. намеренно уводит разговор от главной темы: "Недобросовестная работа этой компании" (опираясь на решение суда), давайте не поддаваться на ее провокации.
Специально для тех, кто напишет гадости на мой комментарий, отвечать не буду, т.к. ваше мнение мне больше не интересно.
Сергей Михайлович7 марта 2013, 15:14
0 / 0
#44
Хочу обратить внимание читателей форума.
Как мы видим, данный комментарий написан каким-то Павел И.

"Павел И. Вчера, 22:07 #42.8
Тема вроде обычная но действия форумчан странное так вы тему обсуждаете или действия представителя Ремонтаж? Сергей Михайлович! По моему не зря она вас так вы на ее комментарии не отвечаете по теме которую выставили прочитав комментарии ваших ответов по существу освещенных ею вопросов не нашел и права представитель что же вы фамильярничиите, тема для обсуждения выносится не с целью кого-то охаить а найти соратников и услышать советы, так что я согласен с представителем фирмы во многом судя и по вашим комментариям. Вас поддерживать не хотелось бы. Всего."

А ниже представляю комментарий якобы этого же Павла И. выложенный на мою цитату о том, что за время своей работы в судебных приставах, не припомню ни одного заключенного представителем «РеМонтаж» мирового соглашения.


"Павел И. Вчера, 22:29 #35.12
Правильно я в суде с 1999 года а вы ?! Ваш комментарий еще раз подтверждает что вы лезете и в работу суда хотя у вас совсем другие обязанности , в зале заседаний часто присутствуют приставы но на наших судебных заседаниях с клиентами Я ВАС НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА! Так что вы бы не комментировали!!! И при вынесении решения вас не бывает в зале суда!!!"

Так кто же пишет данные цитаты? Какой-то Павел И., или все таки представитель «РеМонтаж» под своими комментариями подписывается разными никами?
Гость8 марта 2013, 14:23
+1 / 0
#45
Вот и прокололась представитель РеМонтажа
А вспомните сами, как она каждый раз писала, что все высказывания пишет один только Ренев, особенно это ярко выражено было на сайте 2 грода, там я вообще ржал над ней несколько дней. А час она ... просто нет слов
ххх8 марта 2013, 23:25
+1 / 0
#46
Хочу поздравить представителя РеМонтажа - Салейко Н.Ю. с прекраснейшим праздником, международным женским днем 8 Марта! Хочу пожелать ей в первую очередь быть женственной, а не базарной хабалкой, как ведет она себя сейчас. Так же здоровья, т.к. нервная система у вас явно расшатана, мне кажется вы страдайте раздвоением личности и различными маниями к Реневу. Счастья, так как счастье, переписываясь по этой теме не имея никаких точных фактов, вам понадобится. И просто, несмотря ни на что, желаю вам всего хорошего, ведь все таки как ни крути вы женщина!
Гость9 марта 2013, 21:43
+1 / 0
#47

Ну это, жесть РеМонтаж ниже плинтуса!
Сергей Михайлович10 марта 2013, 7:47
0 / 0
#48
Вспомнилась цитата из фильма "Место встречи изменить нельзя".
- Представитель фирмы "РеМонтаж", она же "Павел И.", она же "Н.Ю.", она же периодически "Гость" и т.д.
Вариантов еще много можно придумать, поэтому останавливаться на достигнутом ей не стоит..
Гость10 марта 2013, 9:54
+1 / 0
#49
Да-а, Сергей Михайлович, ну вы и вляпались, в эту историю с РеМонтажем. Врагу такого не пожелаешь. Железные у вас нервы. А Шалдин О.В. даже слова не написал, просто очень бы хотелось его версии. Я думаю, что они все таки не такие бредовые как у его представителя,. хотя может я ошибаюсь.
Сергей Михайлович12 марта 2013, 17:11
0 / 0
#50
Гость 6 марта 2013 г., 20:15 #42.6

"Вы опять за свое С.М. все вам неймется никто вам целый день не пишет а вы вновь фамилиями оперируете, никто страничку не откроет она удалена! Вам видно еще ничего не известно, но думаю сюрприз будет!"


Сегодня меня вызывали в следственный комитет для дачи объяснения по жалобе представителя «РеМонтаж», и …....................... спешу ее огорчить, сюрприз не удался.
А тему «РеМонтаж — наглость и обман» на сайте http://2goroda.ru/forum/viewforum.php?f=97 разблокировали.

Ноябрь, 2019 г.

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Не нашли на странице то, что искали? - Воспользуйтесь поиском!
Работа: Вакансии и Резюме
Работа: Вакансии и Резюме