РецептыДесерты, торты и пирожные → Торты и пирожные

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Время приготовления (мин.): 40 минут

Ингредиенты

Яблоко крупное 1 штука;
Яйца 4 штуки;
Мука 100 грамм (~1 стакан);
Масло для смазывания формы подойдет любое;
Форма для выпекания.


Способ приготовления

Взбиваем яйца блендером до появления пышной пены, медленно засыпаем сахар. В полученную смесь добавляем муку, которую желательно просеять. Теперь размешивать будем ложкой, до получения однородной массы.

Смазываем форму для выпекания маслом и выливаем в нее половину полученной массы.

Яблоки чистим от кожуры и семян, нарезаем тонкими ломтиками равномерно распределяем в форме для выпекания и заливаем второй половиной массы. Помещаем форму в духовой шкаф, выставляем 180 градусов, держим 35-40 минут, не открывая дверцу духовки.

Такое блюдо веселее готовить вдвоем, когда действия кулинаров слажены!


Рецепт размещен пользователем: Михаил
Добавлять рецепты могут только авторизованные пользователи.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.



Комментарии пользователей

Комментариев пока нет.

Май, 2024 г.

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Не нашли на странице то, что искали? - Воспользуйтесь поиском!
Работа: Вакансии и Резюме
Работа: Вакансии и Резюме