РецептыДесерты, торты и пирожные → Фруктово-ягодные десерты

Ягодно-творожный торт

Ягодно-творожный торт
Время приготовления (мин.): 50 минут

Ингредиенты

Для блинов:

1 яйцо
1 ст. молока
1/2 ст. муки
щепотка соли
15 гр. сливочного масла растопить
1/2 пакетика ванильного сахара (ваниль сделает блины особенными!)

Для крема:

0,5 л. сливок (35%)
0,5 кг. творога
2 ст.л. сахара


Способ приготовления

Выпечь небольшую стопку тоненьких блинов (лучше на чугунной сковороде - вкуснее!).

Сливки взбить, отдельно растереть творог с сахаром, все аккуратненько смешать.

На дно тарелки уложить блин, часть крема, далее следующий блин, смазать вареньем или свежими ягодами, протертыми с сахаром; далее - следующий блин - крем и т.д. до последнего блина.

Верх смазать вареньем и украсить белым шоколадом.


Рецепт размещен пользователем: Santa
Добавлять рецепты могут только авторизованные пользователи.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.



Комментарии пользователей

Комментариев пока нет.

Апрель, 2024 г.

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Не нашли на странице то, что искали? - Воспользуйтесь поиском!
Работа: Вакансии и Резюме
Работа: Вакансии и Резюме