Рецепты → Десерты, торты и пирожные → Фруктово-ягодные десерты
Ягодно-творожный торт
Время приготовления (мин.): 50 минут
Ингредиенты
Для блинов:
1 яйцо
1 ст. молока
1/2 ст. муки
щепотка соли
15 гр. сливочного масла растопить
1/2 пакетика ванильного сахара (ваниль сделает блины особенными!)
Для крема:
0,5 л. сливок (35%)
0,5 кг. творога
2 ст.л. сахара
Способ приготовления
Выпечь небольшую стопку тоненьких блинов (лучше на чугунной сковороде - вкуснее!).
Сливки взбить, отдельно растереть творог с сахаром, все аккуратненько смешать.
На дно тарелки уложить блин, часть крема, далее следующий блин, смазать вареньем или свежими ягодами, протертыми с сахаром; далее - следующий блин - крем и т.д. до последнего блина.
Верх смазать вареньем и украсить белым шоколадом.
Рецепт размещен пользователем: Santa
Добавлять рецепты могут только авторизованные пользователи.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.