Рецепты → Десерты, торты и пирожные → Печенье и булочки
Творожные оладьи со сгущенкой
Время приготовления (мин.): 15 минут
Ингредиенты
творог - 250 грамм;
яйцо - 1 штука;
сметана - 1 столовая ложка с горкой;
мука - 2-3 столовая ложка;
соль по вкусу;
масло растительное;
сгущенка.
Способ приготовления
Творог, яйцо, муку, соль и сметану соединить и вымесить тесто, оно будет таким кашеобразным. Мокрыми руками на ладонях раскатать лепешечки и выпечь на сковороде, смазанной растительным маслом (пол чайной ложки будет достаточно). Подавать со сгущенкой к чаю. Необычное сочетание несладких оладий со сгущенкой многим очень нравится.
Рецепт размещен пользователем: Михаил
Добавлять рецепты могут только авторизованные пользователи.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.