РецептыДесерты, торты и пирожные → Печенье и булочки

Творожные треугольнички

Творожные треугольнички Ингредиенты

Творог - 300 грамм
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 70 грамм
Сахар - 2/3 стакана
Сода - 1/3 чайной ложки
Соль - по вкусу


Способ приготовления

Растереть сахар с маслом, добавить 1/3 сахара, соль, гашеную соду, муку. Вымесить тесто, раскатать до толщины в 5 мм, формой вырезать кружочки и сложить их в два раза, чтобы получились треугольнички. Эти треугольнички с верхней стороны обмакнуть в сахаре (у нас осталась еще треть стакана) и выложить на смазанный противень. Выпекать при 180 градусах минут 20. Подавать к чаю.


Рецепт размещен пользователем: Михаил
Добавлять рецепты могут только авторизованные пользователи.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.



Комментарии пользователей

Комментариев пока нет.

Ноябрь, 2024 г.

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Не нашли на странице то, что искали? - Воспользуйтесь поиском!
Работа: Вакансии и Резюме
Работа: Вакансии и Резюме