Рецепты → Десерты, торты и пирожные → Печенье и булочки
Творожные треугольнички
ИнгредиентыТворог - 300 грамм
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 70 грамм
Сахар - 2/3 стакана
Сода - 1/3 чайной ложки
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Растереть сахар с маслом, добавить 1/3 сахара, соль, гашеную соду, муку. Вымесить тесто, раскатать до толщины в 5 мм, формой вырезать кружочки и сложить их в два раза, чтобы получились треугольнички. Эти треугольнички с верхней стороны обмакнуть в сахаре (у нас осталась еще треть стакана) и выложить на смазанный противень. Выпекать при 180 градусах минут 20. Подавать к чаю.
Рецепт размещен пользователем: Михаил
Добавлять рецепты могут только авторизованные пользователи.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.