Рецепты → Десерты, торты и пирожные → Торты и пирожные
Шарлотка с яблоками
Время приготовления (мин.): 40 минут
Ингредиенты
Яблоко крупное 1 штука;
Яйца 4 штуки;
Мука 100 грамм (~1 стакан);
Масло для смазывания формы подойдет любое;
Форма для выпекания.
Способ приготовления
Взбиваем яйца блендером до появления пышной пены, медленно засыпаем сахар. В полученную смесь добавляем муку, которую желательно просеять. Теперь размешивать будем ложкой, до получения однородной массы.
Смазываем форму для выпекания маслом и выливаем в нее половину полученной массы.
Яблоки чистим от кожуры и семян, нарезаем тонкими ломтиками равномерно распределяем в форме для выпекания и заливаем второй половиной массы. Помещаем форму в духовой шкаф, выставляем 180 градусов, держим 35-40 минут, не открывая дверцу духовки.
Такое блюдо веселее готовить вдвоем, когда действия кулинаров слажены!
Рецепт размещен пользователем: Михаил
Добавлять рецепты могут только авторизованные пользователи.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.