Рецепты → Десерты, торты и пирожные → Торты и пирожные
чЁрНыЙ дРаКоН
Время приготовления (мин.): 50 минут
Ингредиенты
сахар или сахарная пудра - 150 гр
мука - 100 гр
сливочное масло - 100 гр
яйцо - 2 шт
бананы 2 шт
шоколад (можно молочный) - 100 гр
черный шоколад - 100 гр
Способ приготовления
На водяной бане растопить сливочное масло и чёрный шоколад, слегка остудить.
Добавить сахар, яйца и хорошенько взбить.
Добавить муку, и протертый до пюре банан.
Все перемешать однородной массы!
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и слегка посыпать мукой или манкой.
Половину массы влить в форму, посыпать слой тертым шоколадом и снова залить оставшимся тестом.
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Достать торт, слегка остудить и украсить кружочками бананов.
Такой торт можно подавать теплым.
Рецепт размещен пользователем: Santa
Добавлять рецепты могут только авторизованные пользователи.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.