РецептыВыпечка (не сладкая) → Блины и оладьи

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков
Время приготовления (мин.): 15 минут

Ингредиенты

Кабачок маленький или половинка большого (граммов300-400)
Яйцо - 1 штука;
Мука - 3-4 столовая ложка;
Соль по вкусу;
Растительное масло;
Сметана для подачи на стол.


Способ приготовления

Натереть маленький кабачок на крупной терке, слегка отжать, добавить яйцо, соль, муку и размешать до густоты 20%-ой сметаны. Разогреть сковороду и смазать маслом, выпечь оладьи. Важно - толщина оладьев не должна быть больше 1 см, выпекать при небольшом огне и под закрытой крышкой, чтобы масса пропеклась и кабачок в оладьях приготовился. Подавать со сметаной.


Рецепт размещен пользователем: Михаил
Добавлять рецепты могут только авторизованные пользователи.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.



Комментарии пользователей

Михаил6 февраля 2012, 14:13
#1

Есть свежеприготовленными!

Пожаловаться Ответить в дискуссию

Апрель, 2024 г.

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Не нашли на странице то, что искали? - Воспользуйтесь поиском!
Работа: Вакансии и Резюме
Работа: Вакансии и Резюме