Рецепты → Вторые блюда → С мясом и субпродуктами
Шашлыки из свинины
Ингредиенты
Свинина
Соль
Перец
Способ приготовления
1. Смешиваем в миске соль и перец (перца кладем по вкусу, я кладу 10:1)
2. Нарезаем мясо пластами толщиной около 3см. (обычно в магазинах продают именно такой толщины и резать не придется)
3. Посыпайте мясо смесью (соль + перец) с двух сторон так, как будто вы солите бутерброд со сметаной.
4. Режем обсыпанные пласты на кубики ~ 3x3 см.
5. Сразу насаживаем кусочки на шампура и отправляем на уголь
(!) Вращайте шампура чаще для равномерной обжарки. Не доверяйте это дело никому, контролируйте процесс. Иначе все ваши старания могут быть тщетны.
Это очень простой рецепт! Вы получаете превосходное блюдо без лишних ингредиентов и манипуляций... Если всё сделать правильно, вы непременно станете "главным по шашлыкам". Приятного аппетита вам и вашим друзьям!
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.