РецептыВторые блюда → С мясом и субпродуктами

Шашлыки из свинины

Шашлыки из свинины
Время приготовления (мин.): 30 минут

Ингредиенты

Свинина
Соль
Перец


Способ приготовления

1. Смешиваем в миске соль и перец (перца кладем по вкусу, я кладу 10:1)
2. Нарезаем мясо пластами толщиной около 3см. (обычно в магазинах продают именно такой толщины и резать не придется)
3. Посыпайте мясо смесью (соль + перец) с двух сторон так, как будто вы солите бутерброд со сметаной.
4. Режем обсыпанные пласты на кубики ~ 3x3 см.
5. Сразу насаживаем кусочки на шампура и отправляем на уголь

(!) Вращайте шампура чаще для равномерной обжарки. Не доверяйте это дело никому, контролируйте процесс. Иначе все ваши старания могут быть тщетны.

Это очень простой рецепт! Вы получаете превосходное блюдо без лишних ингредиентов и манипуляций... Если всё сделать правильно, вы непременно станете "главным по шашлыкам". Приятного аппетита вам и вашим друзьям!


Рецепт размещен пользователем: Михаил
Добавлять рецепты могут только авторизованные пользователи.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.



Комментарии пользователей

Комментариев пока нет.

Ноябрь, 2024 г.

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Не нашли на странице то, что искали? - Воспользуйтесь поиском!
Работа: Вакансии и Резюме
Работа: Вакансии и Резюме