Рецепты → Закуски и бутерброды → С хлебом (бутерброды)
Рулет из лаваша
Ингредиенты
Лаваш армянский - 1
Сыр - 150 гр.
Майонез или сливочное масло - 70 гр (по желанию)
Перец - 1 крупный, или 2 небольших
Помидор - 1 крупный
Зубчик чеснока, для любителей поострее - два
Маслины (по желанию)
Зелень: петрушка, укроп
Способ приготовления
Важно! Если перец подержать 10-15 минут в печи при температуре 180 градусов - рулет получится ГОРАЗДО нежнее!
Итак, сыр натереть, добавить масло размягченное (или майонез), порубленные овощи, зелень, маслины, выдавить чеснок.
Перемешать и равномерно выложить на лаваш.
Свернуть рулетом, порезать и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Примечание: при желании можно добавить в рулет ветчину или куриное мясо. Тогда рулет получится более сытным.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.
Комментарии пользователей
он же26 июля 2012, 10:33 |
#2 |
Вот было бы классно, если бы можно было заказать такое блюдо, прямо от тут!
Пожаловаться Ответить в дискуссиюГость20 ноября 2013, 0:21 |
#4 |
А я бы промазала лаваш плавленным сыром, а потом положила начинку, свернула и положила в холодильник для пропитки!))
Пожаловаться Ответить в дискуссию