Рецепты → Салаты и заправки → С овощами и грибами
Запеченные овощи
Время приготовления (мин.): 40 минут
Ингредиенты
Половина луковицы
Чеснок – 2 зубчика
Картофель – 4-5 шт
Цуккини – 2 шт
Помидоры – 2 шт
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ½ чайной ложки
Тимьян – 1 столовая ложка
Тертый пармезан – 100 г(можно любой твердый сыр)
Оливковое масло (можно растительное ,но рафинированное)
Способ приготовления
Духовку нагрейте до 175 градусов. Вымойте, очистите и нарежьте овощи. Обжарьте лук и чеснок на масле около 7 минут. Выложите обжаренный лук и чеснок на дно блюда для запекания, сверху по кругу выложите овощи. Посолите и поперчите, присыпьте тимьяном и сбрызните маслом. Закройте фольгой и выпекайте 35 минут. Снимите фольгу, закройте слоем сыра и выпекайте еще 30 минут. Остудите слегка перед подачей.
Рецепт размещен пользователем: Светлана Мокрушина
Добавлять рецепты могут только авторизованные пользователи.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.