Рецепты → Салаты и заправки → С овощами и грибами
Капуста с перцем
Время приготовления (мин.): 20 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная: 1кг.
Перец болгарский: 1шт.
Чеснок: 5 долек
Морковь: 3-4шт.
Для рассола (заливки):
Уксус: 1ст.л.
Соль: 1ст.л.
Сахар: полстакана
Вода: полстакана
Растительное масла: чуть меньше полстакана
Способ приготовления
Шинкуем капусту, перец, чеснок, морковь соломкой.
Готовим рассол, смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения и заливаем нашинкованные овощи. Через сутки салат готов, храните его в холодильнике, а кушайте с удовольствием!
Рецепт размещен пользователем: Михаил
Добавлять рецепты могут только авторизованные пользователи.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.