РецептыСалаты и заправки → С овощами и грибами

Капуста с перцем

Капуста с перцем
Время приготовления (мин.): 20 минут

Ингредиенты

Капуста белокочанная: 1кг.
Перец болгарский: 1шт.
Чеснок: 5 долек
Морковь: 3-4шт.

Для рассола (заливки):
Уксус: 1ст.л.
Соль: 1ст.л.
Сахар: полстакана
Вода: полстакана
Растительное масла: чуть меньше полстакана


Способ приготовления

Шинкуем капусту, перец, чеснок, морковь соломкой.
Готовим рассол, смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения и заливаем нашинкованные овощи. Через сутки салат готов, храните его в холодильнике, а кушайте с удовольствием!


Рецепт размещен пользователем: Михаил
Добавлять рецепты могут только авторизованные пользователи.
Чтобы авторизоваться - Войдите или Зарегистрируйтесь.



Комментарии пользователей

Комментариев пока нет.

Апрель, 2024 г.

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Не нашли на странице то, что искали? - Воспользуйтесь поиском!
Работа: Вакансии и Резюме
Работа: Вакансии и Резюме